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Salgados
CAIPIRA:
Frango, ovo, mussarela, milho e catupiry.
À PORTUGUESA:
Presunto, mussarela, ervilha, cebola e ovo.
ÁRABE:
Carne, mussarela, tomate, cebola picada com gotas de limão.
Á MODA:
Peito de Peru, queijo fresco, mussarela e tomate.
MARGUERITA:
Mussarela, Parmesão, azeitona, tomate e manjericão .
MEXICANO:
Calabresa, bacon, tomate, cebola,pimenta (opcional).
HOLANDÊS:
Salame, queijo fresco, mussarela e azeitona.
HAVANA:
Peito de peru, champignon, catupiry e azeitona.
SANTANA:
Presunto. palmito. azeitona e mussarela
MINEIRINHO:
Queijo Fresco, provolone, frango e mussarela
SICILIANO:
Champignon. bacon. mussarela. provolone e tomate
PORTO SEGURO:
Champignon, bacon, palmito ervilha, ovo e mussarela.
BEIRA ALTA:
Atum, palmito, ervilha, azeitona e provolone.
FORTE:
Salame, calabresa, bacon, parmesão, gorgonzola, orégano e cebola
JARDINEIRA:
Frango, mussarela, azeitona, provolone e cebola.
ITALIANO:
Calabresa, salame, mussarela, tomate e orégano.
MAIORCA:
Palmito lombo canadense, catupiry, parmesão e peito de peru.
À BAIANA:
Carne seca. carne molda, bacon, calabresa, ovo e pimenta (opcional).
CANADENSE:
Lombo canadense, catupiry, ovo e cebola.
INGLÊS:
Presunto, tomate. catupiry e cheddar
DO CHEFE:
Carne, mussarela, azeitona, tomate e orégano.
EXECUTIVO:
Carne seca, catupiry, azeitona, ervilha e ovo.
SÃO PAULO:
Alho torrado, carne, mussarela e ovo.
CANTO DO FORTE:
Salame, presunto, ervilha, milho e mussarela.
BERINJELA COMPLETO:
Berinjela, uva passa, pimentão, cebola e mussarela.
VEGETARIANO:
Escarola, pimentão, berinjela e ervilha.
GAÚCHO
Carne, calabresa, bacon e provolone.
AMERICANO:
Presunto, bacon, calabresa e ovo.
À ESPANHOLA:
Palmito, mussarela, ervilha e cebola.
FIORUCCI:
Mussarela, parmesão, presunto, palmito, e ervilha.
NATURALISTA:
Queijo fresco, palmito, champignon, milho e ervilha.
DA PRAÇA:
Carne louca, azeitona, mussarela e pimentão.
MÁXIMO:
Peperone, mussarela, palmito e azeitona.
PEPERONE:
Peperone, mussarela e parmesão.
CASA VERDE:
Mussarela de búfala, presunto, peito de peru e cheddar.
À Romana:
Aliche importado, mussarela, tomate e parmesão.
TUDO DE BOM:
Mussarela de búfala, camarão e champignon.
1º CLASSE:
Camarão, carne seca, catupiry, champignon, tomate seco e mussarela.
BRÓCOLLIS I:
Brócolis, carne seca, mussarela e tomate.
BRÓCOLLIS II:
Brócolis, parmesã e alho torrado.
BRÓCOLLIS III:
Brócolis, peperone e provolone.
RÚCULA I:
Rúcula, mussarela e tomate seco.
RÚCULA II:
Rúcula, catupiry e champignon.
RÚCULA III:
Rúcula, mussarela de búfala e tomate seco.
BACALHAU DO PORTO:
Bacalhau do Porto refogado com azeite, cebola, salsinha e azeitonas fatiadas
CAMARÃO I:
Camarão com Catupiry
CAMARÃO II:
Camarão com Mussarela e Cê
CAMARÃO III:
Camarão com Palmito